?

Как же это, друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!

Social capital

Rating position

Name:
feanoturi
Birthdate:
29 July 1970
Schools:
Данный журнал НЕ является средством массовой информации. Все записи в нём носят исключительно частный характер. Автор не гарантирует предоставления достоверной и непредвзятой информации и не несет ответственности за содержание комментариев.

Химик во втором поколении. хотя в детстве химия сильно не влекла.

Доцент химфака Казанского университета, помимо химиков регулярно общаюсь с гуманитариями - читаю им увлекательный курс Концепций современного естествознания, поскольку ни на одну из лекций ни разу в жизни не выходил с бумажками (списки групп не в счет), многими воспринимаюсь человеком с энциклопедичными знаниями (хотя сам в это не верю).

С 2006 года регулярно занимаюсь научной журналистикой, почти каждый день освещая новости химической науки на сайте chemport.ru

Пытаясь развивать себя, пару лет назад получил второе высшее образование филолога-профессионального переводчика. С тех пор в ответ на вопросе о профессии гордо отвечаю химик-филолог.

Делаю попытки проявить себя на литературном поприще, однако к своему литературному творчеству отношусь со сдержанной самоиронией и не пытаюсь выставлять его на всеобщее обозрение.

Характер стойкий, нордический ;-), склонен к сарказму. Вывести из равновесия практически невозможно, хотя доставшаяся мне от бабушки по линии отца польская кровь иногда приводит к некоторым эксцессам.


;
;

Categories

армия, история, образование, общество, происшествия, экология, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, россия, 18+, психология, лытдыбр, транспорт, напитки

Social capital

Rating position

Statistics