Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Локи

Фотоотчет о поездке в Актаныш. Часть 2.Фигуры из снега

или всех со старым Новым годом!

В обед, пока стояла ясная солнечная погода выбрался из корпуса во внешний мир - на улицы Актаныша, чтобы посмотреть вокруг и немного пофотографировать.

В этом сете выкладываю сохранившиеся на местных улицах фигурки из снега, чтобы поднять всем настроение и поздравить с исключительно нашим, хотя и оксюморонным праздником - старым Новым годом!

Непростые погодные условия привели к тоу, что шубка Деда Мороза кажется побитой молью, но он еще крепкий старик и поздравляет всех:

 

Collapse )

Поздравляю всех со старым Новым годом!
лепрекон

Празднуем День Благодарения в ЖЖ

Однако сегодня День Благодарения, уважаемые френды. Индюшку мы, конечно, готовить в сети не будем, а давайте поиграем в такую игру.
В этот день, друзья, я хочу поблагодрить вас всех за тио, что вы у меня есть, что читаете, обсуждаете, спорите. А теперь давайте так - кто хочет (дело добровольное) пишет в комменте за что он благодарен мне, а я в ответе на коммент, в свою очередь, отвечу, за что ему благодарен я.
Желающие могут поддержать меня в своих уютных жж-шечках, опять же строго добровольно - может и зафлешмобим инет своими блангодарностями)) 
Финрод

Мир меняется

I amar prestar aen, han mathon ne nen, han mathon ne chae a han noston ne 'wilith. - Мир изменился, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, ощущаю в воздухе (Галадриэль)

Не надо быть Галадриэлью, чтобы понять, что мир меняется - лет 30 назад мальвы зацветали аккурат к моему Дню Рождения (29 июля).

До ДР еще 11 с лишним дней, а их цветение в разгаре:


  • Current Mood
    apathetic apathetic
Финрод

Половина лета прошла

Вот и середина лета. Жара. Еще шесть недель и снова сентябрь, желто-багровые листья и ночи, в которые можно спать, не задыхаясь от июльской духоты.
Так каковы планы на остаток лета?

1. Начать учиться на права (группа долгло не собирается, начало занятий перенесли на начало следующей недели).
2. Включится в работу над химической вики на Хемпорте.
3. Написать пару статей про триазинановые комплексы.
4. Оформить заявку на РФФИ-грант

Первого сентября сам пред собой буду отчитываться.
  • Current Mood
    productive productive