feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Утренние тестики

По тесту Сто рублей или сто друзей? на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:

Скорее всего вы более склонны заниматься какими-то делами в одиночестве, замкнувшись на предметах и делах, чем иметь дело с людьми. Говорят, что в борьбе закаляется характер, а в тишине зреет интеллект - это совершенно справедливо относится и с вам. Вещи "научили" вас определенному жизненному скептицизму, критическому настрою, стремлению свести слова и правду воедино. Точность ваших определений вполне адекватна - вы стремитесь к четкости и ясности, к проникновению в сути происходящих процессов, к четкой классификации окружающих вас людей, явлений, событий. За реалиями мира вещей вам трудно видеть отношения людей, но легко разбираться в деталях сложных и трудоемких задач. Вполне возможно, что окружающие воспринимают вас как холодного человека. Если вам присуще избежание компромиссов, негибкость в деле и оценке людей, то негативное впечатление только усиливается. Скорее всего вы ровны во взаимоотношениях с окружающими, и многие это ценят, но вам трудно добиться глубокой привязанности. Ваших друзей и близких может обижать безразличное отношение к ним, отсутствие теплоты и участия, а вы можете обвинять их в непонимании и излишней капризности, поскольку сами чувствуете внутреннюю расположенность к ним. Попробуйте поярче выражать свое положительное отношение к тем, кто вам дорог или симпатичен.

По тесту Есть ли у Вас предубеждения? на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:

Вы достаточно независимы и свободны, чтобы не принимать в расчет ненужные предубеждения. Почти без малейшего усилия вы можете жить в согласии с собой и со всем миром. Вас многие считают доброжелательным, обходительным, открытым, готовым к компромиссам, понятливым человеком. У вас почти не бывает врагов. Вы не забываете ограничить себя там, где нужно помнить об интересах других ради достижения собственной цели. Вы не причините ущерба своим близким, умея найти баланс между самоутверждением и скромностью: у вас просто талант к этому. Вы знаете наверняка, как сильно болит, если ранены чувства. Уважительное отношение к окружающим - вот одна из ваших характерных черт.

По тесту Склонны ли вы манипулировать людьми? на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:

Вы расчетливы и хладнокровны - душа всегда спокойна, а сердце редко бьется быстро. Вы - настоящий Манипулятор (именно с большой буквы). Вы прагматичны и напористы - вряд ли остановитесь, если вам нужно добиться своего. Вы привыкли пользоваться различными путями получения конкретного результата и отлично представляете как это делается. Лучше, если ваши друзья и товарищи по работе не узнают результата вашего теста.

По тесту Как у Вас с памятью? на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:

у вас отличная память. Вы почти все запоминаете - это очень полезное свойство. Обратите внимание на то, чтобы не загрязнять ее разными мелкими, незначительными подробностями - такое иногда случается. Постарайтесь эксплуатировать свою память более спокойно, развивайте постепенно - у вас еще есть возможности для роста, если вы того действительно хотите.

По тесту Чувства или разум? на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:

Вы на самом деле уравновешенная личность, в которой идеально сочетаются кристальная ясность ума и романтические чувства. Вы относитесь к окружающим, как к самому себе - это помогает правильно оценивать обстановку. Умеете находить людей, которые похожи на вас и которым можно доверять, с ними успешно взаимодействуете и решаете возникающие вопросы по мере приближения к ним. Ваши разум и сердце почти никогда не вступают в противоречие. Благодаря этому вы в конце концов достигаете тех успехов в профессиональной деятельности, о которых мечтаете, к которым стремитесь.

Пройдите и вы тесты
 





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments