feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Приз за победу в киновикторине

Ко вчерашнему

Несмотря на праздники, постаревшего Марка Хэммила (Люка Скайвокера) опознали почти все, естественно, указавшие его отца (Энакина Скайвокера ака Дарта Вейдера и сестру - принцессу Лею Органо-Соло).

В качестве приза всем под катом уникальное сай-фай видео, в котором партнерами Хэммила являются Мальком Макдауэл (Заводной апельсин, Калигула), Джон Рис-Дэвис (Слайдеры, Властерин Колец) и другие достаточно известные актеры. Однако, это не фильм, а скомпонованные видеовставки к компьютерной игрушке 1994 года "Wing Commander III. Heart of a Tiger", где Хэммил, естественно, играл роль протагониста, за которого мы выполняли боевые миссии в войне человеков с воинственными кошаками-килрати.

По мотивам этой игры в 1995 году была выпущена и книга, что в отличие от нашего времени с беллетризацией "Дьябло" и экранизацией тетриса морского боя было очень свежо и оригинально.






Энтузиасты склепали это видео из игровых моментов и видеовставок (заметим, игра занимала 6 CD-дисков, основной объем которых был как раз занят видео).

Ложка дегтя для некоторых - для получения удовольствия от просмотра надо владеть английским, ибо игра не локализовывалась ни пиратами, ни официальными конторами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments