feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

День сурка на заседании кафедры

Слушали отчеты студентов о летней производственной практике. По причине ремонта и общего бардака в лабораториях все проходили практику вне родного факультета, причем больше половины - в аналитических лабораториях по контролю качества какой-либо воды, поэтому доклада после третьего всех посещало впечатление стойкого deja vue.

Но это не все/ Четверо студентов радоьали в лаборатории контроля воды не абы где, а в казанском аквапарке "Ривьера", где завлабом девушка, защитившаяся на чужой кафедре нашего факультета, но в рамках темы бывшего завкафа нашей кафедры.

Так вот, у всей fantastic four начало доклада было совершенно однотипное:

- Казанский аквапарк "Ривьера" является самым крупным аквапарком в России, и одним из крупнейших в Европе (надеюсь вы верите, что это все я набрал по памяти).

На первый повтор народ улыбался, стесняясь, на второй уже не стеснялся скалиться, а на третий повтор - просто ржал. Гомологию с "Днем сурка" завершил последний выступавший, который рассказывал доклад примерно так, как герой Билла Мюррея вел репортаж, когда ему все уже осточертело:

- Ну это вы уже слышали, ну это уже рассказывали, ну это вы и без меня знаете знаете. У меня все, спасибо за внимание.

По этой причине лулзов как-то и не было, единственно порадовала девушка, которая занималась не анализом воды, а на с/х производстве искала всякую фигню в кормовых культурах и убиенных животных, выдав никем кроме меня незамеченную фразу:

- К сожалению, в образцах кормовых культур и тушах КРС, отправяющихся на разделку,  [анализируемый пестицид] обнаружен не был.




This entry was originally posted at http://feanoturi.dreamwidth.org/742059.html.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments