feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Category:

В колбасу кладут не мясо, а крахмал и желатин (с)

Сегодня лоханулся, как давно уже не лоховался )). Как-то так невзначай купил в незнакомом месте кусочек знакомого сорта вареной колбасы (все по ГОСТ-у) - приперло забацать яишенку с вареной колбаской.

Пришел домой, кинул колбаску на сковородку, и чувствую - спустя некоторое время запахло на кухне жареными блинами. Знакомый такой запах, масленичный, запах бабушкиных блинов... Думаю откуда - смотрю, и на сковородке колбаса румянится не как колбаса, а как блин или кусочек хлеба.))) 

Так и не понял - ел ли я не обед яичницу с колбасой  или яичницу с гренками)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments