feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

  • Mood:

К вопросу о пропаже парных носков

На вопрос дипломницы "Почему пропадает один носок из пары, причем именно один, а второй оставется?", будучи абсолютно трезвым и необкуренным родил следующий креатив:

Пропадает не первый из пары и не второй, а именно левый, а вот правому приходится влачить свое жалкое существование в одиночестве.

Просто на задворках бытия хивет монстр sinitronasinofagus vulgaris (пожиратель левых носков обыкновенный - лат.), который питается зазевавшимися левыми носками, иногда редкостный бардак привлекает sinitronasinofagus vulgaris в наше здесь-теперь и приводит к появлению sinitronasinofagus vulgaris на нашем уровень реальности, где он пытается питаться привычной для него пищей.

Однако, поняв, что носок неживой (носки с нашего уровня реальности не бегают от sinitronasinofagus vulgaris и не пытаются дать ему сдачи, будучи зажатым в угол), sinitronasinofagus vulgaris обычно отрыгивает левый носок, естественно сделав это уже на некотором удалении от места, где была захвачена "добыча". В этом случае у нас остается шанс найти пропавший левый носок.

Правда иногда особенно голодный sinitronasinofagus vulgaris не отрыгивает добычу, в этом случае можно говорить о необратимой потере левого носка.

Зря, видимо, я в писатели не пошел :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments