feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Экзистенциальный вопрос о продуктах "химического" и "природного" происхождения

 Решил вбросить и прошу поддержать друзей перепостом (даже кнопку прикручу)

В состав жвачки для "нормализации кислотно-щелочного баланса ТМ" входит карбамид (кстати Е927b), известный также под менее благозвучным названием "мочевина". Карбамид можно принципиально получить двумя путями - "химическим" - по реакции Базарова из аммиака и углекислого газа и природным - переработкой большого количества содержащих карбамид препаратов - например, мочи крупного рогатого скота.

А теперь, внимание - опрос:

Poll #1678740 Какой карбамид лучше
This poll is closed.

Жвачку с каким карбамидом вы предпочли бы жевать

Химическим, полученным химическим путем на химическом заводе по химической реакции
27(18.2%)
Природным, полученным переработкой мочи крупного рогатого скота
4(2.7%)
Пофигу, я уверен, что его хорошо очистят
28(18.9%)
Пофигу, я не жую жвачку вообще
89(60.1%)




Друзья, поддержите этот перепост, просто хочется посмотреть результаты ответа с наибольшей релевантностью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments