feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Фотоотчет о поездке в Актаныш. Часть 2.Фигуры из снега

или всех со старым Новым годом!

В обед, пока стояла ясная солнечная погода выбрался из корпуса во внешний мир - на улицы Актаныша, чтобы посмотреть вокруг и немного пофотографировать.

В этом сете выкладываю сохранившиеся на местных улицах фигурки из снега, чтобы поднять всем настроение и поздравить с исключительно нашим, хотя и оксюморонным праздником - старым Новым годом!

Непростые погодные условия привели к тоу, что шубка Деда Мороза кажется побитой молью, но он еще крепкий старик и поздравляет всех:

 


Снегурочка тоже казалалась слегка подтаявшей и покусанной может молью, а может кем покрупнее, причем как-то в одном месте. Это меня уже насторожило


У первого встреченного символа Нового года кто-то покоцал ухи и подгрыз морковку:


И, наконец, когда я увидел ЕГО, я понял, кто испортил шубку дедушке и его внучке, кто надавал по ушам зайке и подгрыз морковку. Это мог быть только ОН, эпический (скорее всего плотоядный, а с морковкой для отвода глаз) МЕГАЗАЙ из древних легенд давно ушедших поколений:


Ну что, приезжий, говорили его глаза, ты видишь, что я гляжу на тебя как на ... Да не бойся ты, очкарик, я на всех тут так смотрю:


После этой встречи я решил скорее вернуться в уютный кабинет и продолжить занятия.

Поздравляю всех со старым Новым годом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments