feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Злое

Нет, блин, никогда мы не будем жить аки в европах-америцах, пока нашему замечатель ному народу-носителю высокой духовности (тм) не промоют мозги с туалетным утенком.

В городе снег валил весь вчерашний день и всю ночь (идет и сейчас)  и я, не желая повторять невольный подвиг солдат группы "Север" и не желая идти по сугробам (перефразируя советскую классику - "мне по..., вам по пояс будет") поперся на автобусно-троллейбусную остановку, чтобы доехать до метро. 
При  подходе к остановке, которая для ряда автобусов конечная, вижу, что небольшой автобус, для которого остановка как раз конечная, завяз в снегу и газуя, уже встал поперек дороги, мешая проезду в обоих направлениях. Видя это, я и еще полдюжины здоровых мужиков решили толкнуть транспортное средство. Решили и толкнули, НО - в автобусе при этом была туева хуча народа, причем не только старики женщины и дети, но и такие же здоровые лбы как мы, которым места в этом абтобусе нах не были нужны (да и после того, как он вырвался из ледового плена, автобус встал, отурыл двери и впустил в себя еще с пяток пассажиров. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments