feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Есть студенты успевающие, неуспевающие, есть раздолбаи, но есть и бакалавры

Вообще у нас пока специалитет еще остался, и на него мы набираем больше, чем на бакалавриат. Конечно бакалавр бакалавру рознь, но сегодняшние были фееричны.

Принимаю прак по химтеху.

Люди пришли первый раз работы сдавать (ну это и отчасти моя вина - мы практику ведем по подгруппам, у меня сменщиком во второй подгруппе работал аспирант, проходя педпрактику, и мы с ним договорились, что следить за студиозами он будет, семинары там проводить, учить расчетным штучкам всяким, но для приема работ, тут не капрал аспирант, а офицер препод нужен. Лучше бы я это сомнительное удовольствие тоже на широкие капральские плечи переложил)

У всех работ аккуратно написано:
Ну а что? И поверочное слово "лаба".


Спрашиваю:
- Мы конечно сейчас за химию говорить будем, а не за филологию, но вы уверены, что у вас шапка работ правильно подписана?
- Правильно, есть проверочное слово "лаба"
(не лишено логики, конечно).
Далее я послушал про "карбонильную" (именно так в версии быков-и-лавров) жесткость воды, выяснил, что они не знают, что такое "накипь", что мне с чистым сердцем позволило сравнить их с чайниками, но после долгих пыток работу зачел, причем попрощались они со мной фразой: "Но мы же бакалавры", произнесенной с интонацией: "Мы же душевнобольные со справкой, что с нас возьмешь"
Tags: трудо выебудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments