feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

А прямо напротив моей наработы празднуется день библиотекаря

1
1. Сегодня, в общероссийский день библиотек и библиотекарей наша Национальная библиотека, головное здание находится аккурат напротив моей работы (из окон лаборатории ее могу увидеть, если жалюзи открою)  решила напомнить, что она существует, научить молодое поколение как правильно открывать книги отметить это событие.

3
2. И, поскольку, как мы все помним давнишнее выступление "Утомленных солнцем": "ТИШИНА должна быть в библиотеке!" - вынесла празднование из читальных залов на улицу, в садик Лобачевского, дав ему название "Библиотека в парке"

6
3. Внутри садика детки громко читали стихи и пели песни (на всех трех языках, на которых объявляются остановки в нашем общественном транспорте, только, естественно не одновременно).

2
4. Сам садик был отдекорирован флашками, развешанными на веревке для просушки старыми газетами.

4
5. Ну и, естественно, палаточками, в которых можно было приобрести книги местных издетельств (правда преимущественно только на одном языке - на том, на котором остановку в общественном транспорте объявляют второй раз) или подписаться на местные газеты и журналы.

5
6. Я сделал круг почета по садику Лобачевского, в очередной раз порадовался, что не выгружаю фотоаппарат из сумки и пошел в наработу, желтые стены которой можно увидеть на этом снимке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments