feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Матрица ver. 2.0

Прохожу дворами к автобусной остановке. Передо мной в двух метрах из кустов выбегает кошка и перебегает дорогу, скрываясь в пришкольном дворике-палисадничке. Красивая такая большая кошка не совсем обычной расцветки - темно-серая с буро-рыжими подпалинами. Ну думаю, кошка и кошка. Как человек не суеверный разворачиваться и идти другой дорогой не стал просто повернул голову и плюнул три раза через левое плечо
Сделав следующий шаг, с изумлением увидел что из этих же кустов снова выбегает эта же кошка и снова перебегает дорогу передо мной, снова скрываясь в пришкольном палисадничке. Понимая, что обратно из школьного садика эта кошка в кусты не бегала, вспоминаю матрицу с наихудшими опасениями (ну не готов я пока выбирать между синей и красной таблетками).
Однако программисты матрицы, в которой я оказался, видимо, быстро исправили программный сбой - когда я, движимый любопытством заглянул таки в школьный дворик, там я увидел двух идентичных темно-серых  кошек с бурыми подпалиными, мирно резвившихся на раскопанной грядке школьного приусадебного участка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments