feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Учебные будни



1. С лекциями, удлиненными на 10 минут, справляюсь. Как раз, успеваю договаривать то, что оставалось "за кадром" в прошлом году, правда, не исключено, что отчитаю так свой материал к концу ноября, ну да ладно, может и не дочитаю или введу новый.

2. Вместо одного отчета у четверокурсников в прошлом и более ранние годы (курсовая в мае) у них теперь три (отчет о научно-исследовательской практике, который они уже сдали, отчет о спецпрактикуме в декабре и курсовая в мае). Медленно офигеваю от количества печатных знаков, которые надо будет править (у меня два 4-курсника).

3. Температура в лабораториях сегодня упала до 13 градусов, буфет/столовая в корпусе не работает. Короче, Старки были правы.

4. "Эпохальное" изменение ЕГЭ по химии действительно свелось к формальному удалению из билета "Блока А", но концепт открытых тестов изменился только тем, что в прошлом году выпускники ставили крестик в соответствующую клеточку, теперь в эту клеточку надо будет вписать номер ответа. Короче, модернизаторы явно прослушали недельный курс на тему "Как увеличить выпускникам, их учителям и репетиторам степень е**тории, ничего по сути не меняя"



Да, это фотошоп, но только в плане объединения заданий на одно картинко, то, что так оно и есть, можете проверить на сайте fipi.ru. Наверное такой же изврат и по другим предметам, но, простят меня другие предметники, выпускники и их родители, другие предметы меня мало волнуют
Tags: трудо выебудни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments