feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Почти две недели до Самайна

Осталось почти две недели до Самайна (Хэллоин).

Почему-то всегда именно эти две недели в году у меня характеризуются грандиозным напрягом всех духовных, душевных и физических сил. Вымотался, не различаю вкус пищи, которую ем - но ем, потому что знаю, что надо поддерживать силы в организме. Хотел съездить в Москву на корпоратив Хемпорта - не получается, 17 октября в день корпоратива - внутренние экзамены по ПДД в автошколе.

Насторение под стать природе за окном - сыро, мрачно и противно.

Вчера наконец-то решил заняться прикладной педагогикой (от слова приклад) - не допустил Позднякову Тоню к защите литобзора. ибо там защищать нечего. Понимаю, конечно, что сам отчасти виноват, что некоторых людей не надо распускать и вообще, давно стоит начать вести себя с подчиненными и коллегами по работе как доктор Грегори Хаус из сериала, но не могу.

Решил с очередной получки купить в лабу доску для писания маркерами с собственно маркерами, чтобы обсуждать некоторые вопросы не на долбанных бумажках, которые имеют привычку теряться.

Надо поднапрячься и доползти до Самайна, а там после этого кельтского Нового года может станет лучше. Обычно было. Проходил уже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments