feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Ночь комаров-мутантов

Прошедшая ночь почти повторила  основную сюжетную линию фильма "Черная Дыра" с Дизелем в миниатюре. 
Несмотря перед посталенный на ночь фумигатор с таблеткой, уже через полчаса после выключения света я был разбужен мерсссским звоном комариной братии, причем акустический дискомфорт временами переходил в дискомфорт по ощущениям, при этом, судя по звону,  над моим изголовьем зависла стая в полсотни комаров.
Вылез из под одеяла, включил свет.  Похоже, что твари попрятались, так как с помощью силы слова печатного (рекламной газеты нашей мэрии) и  слова непечатного (тут, надеюсь, прояснять не надо) удалось терминировать не более дюжины.
Выключил свет. Через четверть часа жужжание и укусы повторились. Снова включил свет, повторил дезинсекцию газетой. После нескольких циклов поставил второй фумигатор (не с таблеткой, а с жидкостью), но тщетно - проклятые кровососы продолжали терзать мой слух и нежную плоть до крика первого петуха первых лучей расвета. 
Утром, обходя ночное поле боя увидел, что химическая атака подействовала на туеву хучу насекомых (пара ос, мухи и мушки, жуки), за исключением комаров. Эти твари бодро и весело летали, как будто Фумитокс и Рейд не убивают их, а наоборот, придают сил.

Теперь перечитываю это. Думаю
Tags: непонятое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments