feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Назад в прошлое

Вчера ночером, устав от трудов праведных, решил устроить себе экскурс в прошлое в режиме временной петли - посмотрел кино с дуэтом заслуженных зуболомов 90-х годов Слаем и Арни "План побега" и поиграл в реанимированную игру линеечки опять же 20-летней давности Might & Magic® X Legacy (ровесники, надеюсь, помнят, как компашка из 4-х монстрорубов вела походовые бои в очередной спасая мир от сил вселенского козла).

В общем полное погружение в атмосферу 20-летней давности. Для полного погружения надо было, конечно, дунуть еще пива фирмы "Красный восток", но это уже не рискнул отчасти из-за заботы об организме, отчасти из-за метафизических опасений замкнуть пространственно-временной континуум.

А вот по замыслу завершающая общий антураж новая книжка Лукьяненко про дозоры, с которой думалось заснуть в руках, как-то не стала восприниматься организмом - может из-за того, что антураж работы с подрастающим поколением меня достал на службах или по какой-то другой причине. Пришлось засыпать под Аберкромби.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments