feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Верхний пост

Уважаемые посетители и заглянувшие на огонек. Мне на почту приходят сообщения, что Вы меня зафрендили, но при этом Вы никак не проявляете себя - ни комментом, ни сообщением.

Мой блог - блог обычного человека, ежедневно делающего свою работу и, иногда отдыхающего, и пишущего соответственно в основном о том, что меня волнует или что меня интересует.

Тематики у блога нет - сегодня я могу вбросить фотографию, завтра вылить море сарказма на тех, кто по моему мнению его заслуживает, послезавтра - закинуть результаты какого-то теста или закинуть хулиганский или не очень рассказ.

Френд-политики как таковой к меня нет, хотя хамов, троллей и желающих раздуть скандал, просто баню - считаю, что ни мне , ни моим друзьям просто нет нужды рассматривать какие-то мутные потоки сознания. К незнакомым тысячникам отношусь с настороженностью - непонятно, что Вы могли увидеть в моем журнале.

Итак, если Вы по каким-то причинам решили меня зафрендить, отпишите в этом посте, почему Вы это решили. Я всегда открыт к общению с умными, здравомыслящими и порядочными людьми.

P.S. К тем, с кем мы неважно давно или недавно находимся во взаимной дружбе это не относится, опять же отписываться тут не обязательно, если Вы френдите меня в ответ на то, что я зафрендил Вас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →