feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Последний бой перед отпуском

Отпуск начинается с понедельника, большая часть коллег и начальнегов после вручения дипломов уже посчитала, что в отпуске и на работе не появляется. Хотелось бы и самому так поступить, но вот - хренушки. 
Последнее дело уходящего учебного года - устное выступление на XVII Международной конференции по химической термодинамике, благо - хоть ехать никуда не надо. 
Вчера сходил в Технологический, где эта радость проводится. При входе - ощущение, что попал в среднюю советскую школу перед ноябрьскими или первомайскими праздниками - на всех стенах висят сомнительной художественной ценности стенгазеты на тему "Как хорошо учиться на **** отделении **** факультета КГТУ" - начался прием документов, абитуриент-хантеры заняли все пространство главного корпуса, при этом  сдается, что численный перевес пока, увы, не на стороне абитуры.
Во всем великолепии рекламы "Идите к нам учиться" еле нашел место для регистрации, зарегистрировался (отказавшись от оплаты оргвзноса - нах мне сумка и два фуршета за 5000 рублей), получил две толстенные книшшки - сборники тезисов в мягких обложках (наверное, такими хорошо студентов по голове бить, как было в "Откройте, Полиция" №1 - вещи тяжелые, но по мягкости своей следов оставлять не будут), узнал, что выступаю в четверг после обеда. Надо готовиться, а ломает.

ЗЫ. В техноложке работал отец, естественно на регистрации нашлись общие знакомые, которые тут же сказали, как я на него похож, что не помешало им выдать мне бейджик, в котором мое отчество было напечатано неправильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments