feanoturi (feanoturi) wrote,
feanoturi
feanoturi

Тролль поневоле

Забыл тут сказать, как в пятницу случайно и не желая того слегка тролланул молодоженов (Хотя этот троллинг может оценить только то, кто дочитал все книги "Песни Льда и Пламени", вышедшие к настоящему времени или хотя бы досмотрел 3-й сезон "Игры престолов".

А дело было так - в пятницу шел по своим делам мимо главного здания, а там на сковородке (это площадь перед ГЗ Казанского универа) немногочисленная свадебка. Прохожу мимо участников торжества, ибо там диспозиция такая, что не разойдешься - и тут у меня на полную дурь начинает орать телефон с неопределенным входящим вызовом. Причем тут троллинг, спросите вы, а при том, что на телефоне для большинства вызовов у меня стоит

вот это:



Молодые Мартина читали (оба) или хотя бы сериал смотрели, поэтому первые несколько секунд звучания "Рейнов из Кастамере" нешуточно так напряглись, правда потом и они и я начали натужно улыбаться.

Пришлось поздравить и сказать, что привета от Ланнистеров я им не принес и вообще отношусь к тем Ланнистерам, которые не одобряют плохое поведение на свадебных пирах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments